PANINOTECA - Sanduíches personalizados – BH - MG
De março a outubro de 1988 – desempenhando a função de gerente de marketing: organizando a agenda de eventos da casa, auxiliando na acessória de imprensa, realizando projeto e execução de decoração especial da casa para eventos especiais;
LA TABERNA - Tradicional restaurante espanhol com mais de 20 anos de sucesso – BH - MG
Durante 1994 até junho de 1995 – projetando e executando festivais gastronômicos, coquetéis, degustações mensais da SBAV – MG, e os cardápios fixos da casa;
I CARNAVAL DE VENEZA - evento da Fundação Torino realizado no MINAS II - BH - MG
Em parceria com o Buffet Recanto da Juriti pesquisando e planejando o cardápio do coquetel realizado para 1000 pessoas no dia 28 de maio de 1994;
NOITE ESPANHOLA DO PIC - Realizada no PIC – cidade para um público de 800 pessoas com show de Manolo Otero - BH – MG
Chefe de cozinha em parceria com o restaurante La taberna pesquisando e planejando o cardápio, organizando a equipe e executando o jantar no dia 09 de junho de 1995;
LE MAITRÊ - Consultoria & Treinamento
Sócio fundador em janeiro de 1995, atualmente atuando como consultor na área de gastronomia para projetos e treinamentos.
HOTEL SOL BELO HORIZONTE - Administrado pelo grupo SOL MELIÁ
Chefe de cozinha durante o período de 04 de dezembro de 1995 a 02 de fevereiro de 1996 acompanhando a montagem da área de A&B selecionando pessoal, criando e implantando os cardápios de roon-service, restaurante internacional com influência espanhola, lobby-bar, coffe-shop, (café da manhã, Buffet - almoço);
GARDEN HOTEL - NOVA ERA – MG
Chefe consultor criando e implantando o cardápio do restaurante, treinando a equipe e gerente
DREAM’S MOTEL– G. VALADARES – MG
Chefe consultor criando e implantando o cardápio do serviço de quarto, treinando a equipe e gerente em janeiro de 1998
CURSO - Self-service por quilo - LAVRAS – BH - MG
Desenvolvendo e ministrando curso sobre técnicas de melhoria de desempenho dos restaurantes Self-service em maio de 1998
PRAIAMAR HOTEL – SALVADOR - BA
Atuando como consultor de alimentos e bebidas durante todo o mês de julho e primeira quinzena do mês de agosto de 1998
RESTAURANTE CASA GRANDE – BH - MG
Chefe consultor, acompanhando as obras no ano 1997 e realizando a montagem de cardápio, seleção de pessoal e como chefe de cozinha de março de 1998 a abril 1999
IL CAVALIERE – BH - MG
Atuando como gerente/ consultor - organizando os equipamentos, criando os pratos do cardápio, selecionando e treinando pessoal do salão e cozinha, em junho e julho de 1999
CANTINA DELLA NONNA – SALBADOR - BA
Atuando como gerente de a & b - organizando os equipamentos, acompanhando as obras, criando os pratos do cardápio, selecionando e treinando pessoal, etc. de agosto a novembro de 1999
LA TABERNA – BH - MG
Durante março a outubro de 2000 – como gerente da casa;
RECICLO – ASMARE CULTURAL - BAR DA ASSOCIAÇÃO DOS CATADORES DE PAPEL DE BH – BH - MG
Atuando como gerente de a & b - organizando os equipamentos, acompanhando as obras, criando os pratos do cardápio, selecionando e treinando pessoal, etc. de novembro de 2000 a fevereiro de 2001
SAIDEIRA – POUSADA E BAR – BUMADINHO - MG
Atuando como chefe consultor de setembro de 2000 a fevereiro de 2001. Organizando o espaço físico e os equipamentos, criando os pratos do cardápio e treinando pessoal.
PROJETO COZINHA ESCOLA
Atuando como chefe consultor e instrutor - auxiliando no desenvolvimento de plano de curso, lista de compras, apostilas. Durante o ano de 2002, formando durante este período um total de 40 alunos
ENI BUFFET E EVENTOS
Atuando como gerente/consultor de A&B, chefe de cerimonial, organizando os eventos, criando os pratos, supervisionado pessoal do salão (garçons) e cozinha, em diversos eventos para grupos de 50 a 800 convidados, realizados de dezembro de 2002 a maio de 2003
PONTO DO ESPETO – BH – MG
Criando e implantando o cardápio do restaurante, treinando a equipe e o gerente em julho de 2003.
HOTEL IPÉ AMARELO – ESMERALDAS – MG
Durante o período de outubro de 2003 a janeiro de 2004 acompanhando a montagem da área de A&B selecionando pessoal, criando e implantando os cardápios de roon-service, restaurante com influência mineira, lobby-bar, coffe-shop (café da manhã, Buffet - almoço e jantar);
BUFFET FALEIRO – BH – MG
Atuando como chefe consultor para desenvolvimento de novos cardápios e produtos. A partir de março a junho de 2005.
RESTAURANTE BEM NATURAL – BH – MG
Atuando como chefe de cozinha dos quatro restaurantes da rede a partir de julho de 2005 até abril de 2006.
RESTAURANTE E POUSADA MASCATTES - BH - MG
Atuando como gerente/consultor de A&B, chefe de cerimonial, organizando os eventos, criando os pratos, supervisionado pessoal do salão (garçons) e cozinha, em diversos eventos para grupos de 50 a 300 convidados, realizados de julho a dezembro de 2006
PROJETO COZINHA ESCOLA - BH – MG
Atuando como instrutor do curso de auxiliar de cozinha e cursos de aperfeiçoamento, auxiliando na lista de compras, apostilas. A partir de janeiro de 2007 a maio de 2008.
RESTAURANTE RECICLO 2 – BH - MG
Atuando como gerente do restaurante consultor no projeto de transformação do restaurante em uma escola. A partir de dezembro de 2008 a setembro de 2009.
MOMO CONFEITARIA – BH - MG
Atuando como chefe de cozinha do almoço do restaurante a partir de outubro de 2009 a julho de 2011
IATE HOTEL MANGABA – ABAETE – MG
Atuando como consultor, criando cardápio e enxoval de equipamentos e utensílios do restaurante, treinando e supervisionado pessoal do salão (garçons) e cozinha e camareiras em maio e abril de 2011
ANFITRIÃ- ITAUNA – MG
Atuando com consultor em julho de 2011
CASA DE MINAS
Atuando como gerente do restaurante a partir de 01/08 a 04/10 de 2011.
SUSHI THAI
Atuando como Chefe do restaurante a partir de 23/01/2011
METRO CAFÉ E RESTAURANTE – BELO HORIZONTE – MG
Atuando como Chefe de cozinha restaurante
a partir de 01/09/12.
CAÇAPAS SUL SNOOKER BAR - BURITIS – BELO HORIZONTE –
MG
Atuando como Chefe Consultor na criação de
cardápio e treinamento de pessoal de fevereiro e março de 2013.
MAGNIFICO RESTAURANTE – BELO HORIZONTE – MG
Atuando como Chefe de cozinha restaurante
em abril de 2013 .
GUAPORE PESCA HOTEL, IATE HOTEL MANGABA – CABIXI - RO
Atuando como Chefe de cozinha Consultor
do restaurante do hotel a partir de maio
e junho de 2013.
HOTEL FAZENDA PARAISO DOS SONHOS
– CORUMBÁ DE GOIAS – GOIÁS
Atuando como Chefe de cozinha Consultor
do restaurante do hotel em novembro de 2013. Realizando o Reveillon de 2014 de 28 de dezembro
de2013 a 02 de janeiro de 2014.
Cursos:
Curso de ajudante de cozinha - qualificação – SENAC, MG
40 horas no período de 25 de novembro a 09 de dezembro de 1992
Curso de cozinheiro auxiliar - qualificação – SENAC, MG
675 horas no período de 05 de abril a 21 de julho de 1993
Curso de cozinheiro - qualificação – SENAC, MG
785 horas no período de 22 de julho a 08 de novembro de 1993
Culinária e gastronomia para executivos - iniciação – SENAC, MG
30 horas no período de 08 a 23 de março de 1993
Planejamento e projeto de cozinhas industriais e comerciais
Aperfeiçoamento – SENAC, MG
36 horas no período de 16 de novembro a 13 de dezembro de 1993
Cursos no boa mesa 95 com os chefes: Emmanuel Bossoleil (Roanne), Luciano Boseggia (Fasano), Nina Horta (Ginger), Luis Cintra (Cookin’Class), Joseba Encabo (Culinary Institute of America);
De 10 e 11 de junho de 1995
Cursos do Le Cordon Bleu com os chefes: Patrick Martin e Eduardo Camargo – na escola de gastronomia La Chiave - de 27 de abril a 04 de maio de 1999
Cursos de cozinha italiana com o chefe: Cláudio Tomasello (Ristorante Della Carrá – Ascona - Suíça), – na Escola de Gastronomia La Chiave - de 06 e 07 de maio de 1999
Degustação de vinhos e grappas com o Sommelier italiano
Ângelo Carlo Fornna