* DIAGNÓSTICO / IMPLANTAÇÃO DOS SERVIÇOS E EMPRESAS DE ALIMENTAÇÃO;
* SUPERVISÃO E ACOMPANHAMENTO TÉCNICO;
* CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS;
*PREVISÃO DE CONSUMO DE GÊNEROS, EM GERAL;
* PROJETOS / ALTERAÇÃO DE LAY OUT, DEFINIÇÃO DO FLUXO OPERACIONAL E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DOS EQUIPAMENTOS;
* ASSESSORIA OPERACIONAL, INCLUINDO:
- DIMENSIONAMENTO DE QUADRO DE PESSOAL, UNIFORME, CARGA HORÁRIA;
- ENTREVISTA ADMISSIONAL;
- TREINAMENTOS/CURSOS OBJETIVANDO QUALIDADEEM PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS , DE ACORDO COM A NECESSIDADE DO CLIENTE;
* SUPERVISÃO E ACOMPANHAMENTO TÉCNICO;
* CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS;
*PREVISÃO DE CONSUMO DE GÊNEROS, EM GERAL;
* PROJETOS / ALTERAÇÃO DE LAY OUT, DEFINIÇÃO DO FLUXO OPERACIONAL E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DOS EQUIPAMENTOS;
* ASSESSORIA OPERACIONAL, INCLUINDO:
- DIMENSIONAMENTO DE QUADRO DE PESSOAL, UNIFORME, CARGA HORÁRIA;
- ENTREVISTA ADMISSIONAL;
- TREINAMENTOS/CURSOS OBJETIVANDO QUALIDADE
Nenhum comentário:
Postar um comentário